Новости

Поставка вентиляторов для приточной противодымной защиты (PVO, PKO)

10-ти этажный жилой дом (Казань, ул. Дубравная) Поставка вентиляторов для приточной противодымной защиты (PVO, PKO)

Дата публикации: 20.10.2016 Читать полнистью...

Поставка вентиляционного оборудования для строящегося Торгового Центра "ВЕШНЯКИ" г. Москва

Компания VENTZ принимает участие в поставке вентиляционного оборудования для строящегося Торгового Центра "ВЕШНЯКИ" г. Москва

Дата публикации: 18.10.2016 Читать полнистью...

Поставка противодымного оборудования для строящейся гостиницы "Кул Гали" в г.Болгар

Компания VENTZ принимает участие в поставке противодымного оборудования для строящейся гостиницы "Кул Гали" в г.Болгар. Поставка вытяжных (UKRF,UVO) и приточных (PVO) установок для противодымной вентиляции. 

Дата публикации: 18.10.2016 Читать полнистью...

Фасад вместо кондиционеров

Шестнадцатиэтажное здание немецкого офисного центра Festo’s Automation высотою 67 метров введено в строй в прошлом году. Новые технологии, использованные при строительстве, предотвращают излишний нагрев поверхностей при высоких наружных температурах. Это позволяет значительно сэкономить на охлаждении воздуха в офисах кондиционерами.

Лучшие кондиционеры в офис от проверенных компаний >>

В частности, на фасаде здания от перегрева смонтированы специальные модули толщиной 3 дюйма (7,62 см), сообщает news.eizvestia.com. Конфигурация фасадных экранов меняется в зависимости от изменения…

Дата публикации: 13.07.2016 Читать полнистью...

Кондиционеры снижают агрессию в обществе. Новые выводы

Летний зной представляет угрозу не только для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Исследователи в Университете Огайо (США) объяснили, почему в странах с жарким климатом выше уровень насилия и агрессии, чем в более холодных климатических зонах, сообщает ria.ru.

Долгое время фактор опосредованного риска жаркой погоды оставался «в тени». По мнению исследователей, повышенная температура атмосферного воздуха увеличивает раздражительность и неудовлетворенность людей, что, в свою очередь, провоцирует конфликты. Кроме того, в недалеких от экватора странах человеку приходится…

Дата публикации: 13.07.2016 Читать полнистью...